Пагубная привычка свела его в могилу. Как сейчас живет без любимого супруга 74-х летняя кубанская красавица — Людмила Зайцева

В июне этого года замечательной актрисе Людмиле Зайцевой исполнилось 74 года. За свою жизнь она прошла сложный актёрский путь, не сразу смогла реализовать свою мечту, после чего сыграла десятки прекрасных ролей. Среди самых известных картин можно отметить «А зори здесь тихие», «Строговы», «Печки-лавочки» и другие.

Пагубная привычка свела его в могилу. Как сейчас живет без любимого супруга 74-х летняя кубанская красавица - Людмила Зайцева

Родилась актриса на Кубани. Именно там она смогла закалить свой характер, который и позволял ей максимально естественно воплощать в жизнь роли многодетных мамочек и сильных волевых женщин.

Несмотря на то, что она с раннего детства мечтала стать актрисой, сходу поступить в школу-студию МХАТ ей не удалось. Несколько лет подряд она пробовала преодолеть вступительные испытания. В конечном итоге она решила пробоваться в Щукинское училище, куда и смогла поступить.

Личная жизнь

Своего первого возлюбленного Людмила встретила ещё в годы учёбы в училище. Им был начинающий актёр Сергей Милованов. Актёрская карьера у Сергея не складывалась, и свои психологические проблемы он перекладывал на Людмилу. Она не могла нормально учиться. Преподаватели вовремя заметили это, и предложили актрисе прервать отношения. Слишком негативно влиял на неё Милованов.

Следующей любовью Зайцевой стал простой инженер. С ним она прожила целых 8 лет, но так и не решилась выйти замуж. В молодости она уделяла работе всё своё время, и на отношения его просто не оставалась. Красивая актриса отбивалась от поклонников, но с брачными узами не спешила.

Пагубная привычка свела его в могилу. Как сейчас живет без любимого супруга 74-х летняя кубанская красавица - Людмила Зайцева

Ситуация изменилась после встречи со сценаристом Геннадием Ворониным. Именно с ним Людмила впервые узаконила свои отношения. К тому моменту ей уже исполнилось 35 лет.

Молодые супруги очень хотели ребёнка. Геннадий мечтал о сыне, и даже выбрал имя для него – Василий. Когда родилась девочка, её решили назвать Василисой.

Геннадий Воронин
Геннадий Воронин

Геннадий и Людмила легко находили общий язык. Они оба были творческими людьми, и всегда могли найти объединяющие их интересы. Супруги жили в любви и согласии, практически никогда не ссорились.

90-е годы выдались сложными для них. Впрочем, тяжело тогда было всем.

Людмила сидела без ролей, а сценарии, которые писал Геннадий, никто не покупал. Не в силах справиться с творческим кризисом, он стал злоупотреблять алкоголем. Спиртное и душевные переживания подорвали его здоровье. Сперва он перенёс инфаркт, а затем инсульт. Геннадий Воронин умер в 2011 году.

Больше подробностей можете узнать в видео ниже:

Прожив в счастливом браке 30 лет, Людмила тяжело переживала потерю любимого супруга. Лишь внук Серафим служил своеобразной отдушиной. Только общение с ним помогало ей заглушить боль.

После смерти супруга она издала сборник с его произведениями. Помогли его друзья.

Как живет актриса

В 2015 году Василиса родила девочку. В настоящее время Людмила Зайцева живёт вместе с дочерью.

Василиса решила пойти по стопам матери. Она также снимается в кино. Вы можете помнить её по роли Марии Крыловой во втором сезоне сериала «Глухарь».

Пагубная привычка свела его в могилу. Как сейчас живет без любимого супруга 74-х летняя кубанская красавица - Людмила Зайцева

В 2015 году Зайцева сыграла роль в сериале «Тихий Дон». Ей досталась мать главного героя Григория Мелехова.

Практически каждый год она появляется в новых проектах. Одной из последних работ стал фильм «Хор». Он должен выйти на экраны в следующем году.

Актриса не любит смотреть современные фильмы. Она с удовольствием просматривает семейные фильмы советских времён. Однако, в кинотеатрах сегодня их не показывают.

Пагубная привычка свела его в могилу. Как сейчас живет без любимого супруга 74-х летняя кубанская красавица - Людмила Зайцева

Сегодня она живёт в Москве, но регулярно старается возвращаться на Кубань, где она родилась.

В свободное от съёмок время перечитывает произведения любимых русских классиков.

(Visited 416 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: