Наталья Антонова. Развод с известным актёром, попытка ухода из профессии и 5 сыновей от любимых мужчин.

Наталья Антонова давно считается одной из самых ярких и востребованных актрис. Эта хрупкая, на первый взгляд женщина, спешно совмещала работу и рождение детей. Но в один момент силы покинули её. Несколько лет назад актриса решила покинуть любимую профессию, чтобы отдохнуть и насладится безоблачным семейным счастьем.

Наталья Антонова. Развод с известным актёром, попытка ухода из профессии и 5 сыновей от любимых мужчин.

Ещё в ранней молодости, Наталья мечтала о большой семье и заботливом муже. Её желания осуществились. Пусть даже пришлось пройти через массу испытаний, ради счастья и благополучия.

Первый муж актрисы
Первый муж актрисы

С первым супругом актрисе не особо повезло. Александр Вершинин не являлся идеальным мужем, но был востребованным и талантливым актёром. На первом месте у него стояла профессия. Даже рождение сына не смогло привязать мужчину к семье. Постоянные разъезды привели к ссорам и упрёкам. Развод последовал незамедлительно. Никто семью не стал сохранять.

Со вторым мужем
Со вторым мужем

Наталья так «обожглась» в первом браке, что и думать не хотела о новых отношениях. Работала, воспитывала сына и ничего не требовала от бывшего супруга. Он не настаивал на помощи. Многим из Вас известно, что у актрисы есть сестра. Именно Светлана организовала встречу
Натальи с её будущим вторым мужем. Звезда экрана познакомилась с Николаем на вечеринке, куда её привела заботливая сестрёнка. Это была первая встреча с возлюбленным, а о второй Наташа и не думала.

Наталья Антонова. Развод с известным актёром, попытка ухода из профессии и 5 сыновей от любимых мужчин.

Следующий раз актриса увидела Николая в больничной палате, где она проходила лечение после сложной операции на ноге. Мужчина взял на себя все расходы по реабилитации и упорно настаивал на дружбе. Такой заботы и внимания к себе Наталья не могла не оценить.

Николай был отцом- одиночкой, и Наташа радушно приняла его сына. После свадьбы семья поселилась в большом доме, а в скором времени на свет появились ещё два сына. Николай по профессии врач-гинеколог, он вёл все беременности супруги.

Актриса снималась на последних месяцах беременности
Актриса снималась на последних месяцах беременности

Уставшая от бесконечной работы и родов, Наташа решила уйти из профессии и посвятить себя семье. Какое-то время она не снималась, но муж настоял на её возвращение в кинематограф. Совсем недавно Наталья родила ещё одного ребёнка и опять мальчика. 5 сыновей — это просто праздник! Старший сын Артём стал актёром, окончил студию Табакова, другие дети учатся. а самый маленький делает первые шаги.

Со старшим сыном  Антоном
Со старшим сыном Антоном

Сегодня эта замечательная и талантливая актриса продолжает свою карьеру. Она востребована и любима миллионами зрителей. А дружная и счастливая семья гордиться ею.

Спасибо, что дочитали нашу статью до конца. Обратите Ваше внимание на предыдущие публикации автора. Всем крепкого здоровья и счастья. до встречи!

(Visited 132 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: