Нагиев на две семьи. Как выглядят гражданские жены и дети артиста — Мира и Марк

В этом году Дмитрию Нагиеву уже исполнилось 53 года. Без сомнения, он является одним из самых знаменитых и востребованных актеров и телеведущих в современной России. Конечно же, такой известный человек, как Нагиев не смог оградить личную жизнь от скандалов.

Картинка с https://avatars.mds.yandex.net/get-kinopoisk-post-img/1101236/1195c8f9867bf109121f3408bf342726/960x540

Совсем недавно, а именно, этим летом Дмитрий Нагиев приоткрыл занавес и рассказал о том, что у него есть дочь, зовут ее Мирой и она живет под Москвой вместе с возлюбленной актера.

Дмитрий Нагиев от фанатов тщательно скрывает личную жизнь, даже несмотря на то, что на телеэкране его персонажи очень брутальные и легко покоряют сердца женщин.

Мира Нагиева. Фото с https://i.obozrevatel.com//gallery/2020/7/8/1586267651mycollages-1.jpg
Мира Нагиева. 

В разговоре с журналистами, Нагиев рассказал о матери своей дочки. Он не стал разглашать ее имя, но сказал, что он замечательно с ней общается и даже назвал ее своим лучшим другом.

По слухам, Нагиев со своей возлюбленной познакомился в Санкт-Петербурге. Она переехала в Москву и начала жить в особняке, который купил артист примерно за 30 миллионов рублей. Сам актер тщательно скрывает свою любимую от посторонних глаз. Никто не знает, как она выглядит, Нагиев никогда ее не берет с собой и не выходит в люди с ней.

Нагиев и Анна Спектр. Фото с https://www.topnews.ru/wp-content/uploads/2020/07/Nagiev-Spektor1.jpg
Нагиев и Анна Спектр. 

Поговаривают, что возлюбленной артиста является Анна Спектр, иначе, почему бы она жила в доме, который купил Нагиев. Пока официального подтверждения этой информации нет. Кроме того, в этом доме вместе с Анной живет и ее дочь Мира, которой восемь лет.

Знакомые актера рассказывают о том, что в честь своей возлюбленной Анны Спектр Дмитрий назвал свой фонд.

Но, стоит отметить, что на сегодняшний день у Нагиева есть еще одна не официальная семья. В гражданском браке с Натальей Коваленко Нагиев живет уже достаточно долго. Раньше в СМИ появилась информация о том, что актер с ней расстался, но теперь появляются слухи, что он предпочитает много времени жить под Санкт-Петербургом с ней и с ее сыном Марком, которому 11 лет.

Вторая возлюбленная актера. Фото с https://tvcenter.ru/wp-content/uploads/2020/06/kovalenka1.jpg
Вторая возлюбленная актера.

Вероятно, что две любимые женщины шоумена даже не подозревают, что артист живет на две семьи и поддерживает отношения с ими обеими. Но, может они не хотят знать об этом, так как в СМИ есть огромное количество информации. Кстати, Нагиев официально признал свою дочь Миру и дал ей даже свою фамилию.

Нагиев с дочерью Мирой. Картинка с сайта https://stuki-druki.com/facts1/images/Dmirtiy-Nagiev-s-docherju-ot-Anni-Spektor.jpg
Нагиев с дочерью Мирой. 

Известно, что девушке восемь лет и она часто проводит время с папой. В сети часто появляются фотографии, на которых запечатлен отец с дочерью. В любом случае, как бы и с кем не жил Нагиев, друзья говорят, что обе девушки и их дети не обделены вниманием и материальным благосостоянием актера.

Внебрачный сын Нагиева Марк. Фото с https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/119454/pub_5db810a4bd639600b176db65_5db8258e5d636200b15735bf/scale_1200
Внебрачный сын Нагиева Марк.
(Visited 418 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: