Как сегодня выглядит и чем занимается дочь Динамита

Звёздные родители всегда стараются помочь своим детям по жизни. Они пытаются создать для них свет будущее, которые будет гораздо легче, чем у них. Но дочь спортсмена и актёра В. Турчинского не из таких, ведь после того, как отца не стала, Ксюша привыкла добиваться всего сама.

Отец всегда старался закалить у дочери крепкий характер. Он будто чувствовал, что ей придется столкнуться со многими трудностями в жизни. Владимир с самого детства старался воспитать из Ксении очень самостоятельного и уверенного в себе человека.

Когда Динамита не стало, его супруге и дочке пришлось непросто. Он всегда был крепкой опорой семья, который полностью ее обеспечивал. Ирине прошлось пройти через многие трудности, чтобы выбиться на телевидение. Она, так же как и муж, увлекалась спортом, поэтому определенные навыки у нее были.

Ксюшу никогда не заставляли идти по стопам родителей. С раннего детства она была очень разносторонним ребенком. Она немного позанималась борьбой, после чего все же предпочла танцы. Дочь Турчинского училась в самой обычной государственной школе.

Получив аттестат, Ксения собиралась пойти в ВШЭ, но все же творчество влекло ее гораздо больше. Девушке предложили попробовать себя в модельном бизнесе и она согласилась. Чуть позже она переехала работать в Китай. Кроме того, помимо модельной сферы, девушка успела проявить себя в журналистике, но это были только попытки собственного самовыражения.

В конце концов, девушка решила попробовать себя в кинематографе. Она поступила В МХАТ. Пока еще непонятно, является ли сцена ее призванием, но упорства и трудолюбия у Ксении не отнимать.

Источник

(Visited 121 times, 2 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: