Как выглядит дочь Анастасии и Шабтая Калманович, которую еще недавно можно было спутать с парнем

Со своим первым мужем одиозным бизнесменом Шабтаем Калмановичем Анастасия Калманович познакомилась в далеком 1992 году. Тогда юная Настя Брилева только приехала из Прибалтики в Москву и устроилась работать секретаршей к небезызвестному Отару Квантришвили.

Впервые увидев в офисе Шабтая Калмановича, Анастасия даже помыслить не могла, что через каких-то пять лет она выйдет замуж за этого карикатурного бизнесмена в синем кримпленовом костюме и шелковых носках, который был старше ее на 25 лет.

Однако уже в 1998 году, находясь на последних месяцах беременности, юная блондинка из Прибалтики официально стала Анастасией фон Калманович. На свадьбе успешного бизнесмена гуляла вся светская Москва. Среди приглашенных оказалась Алла Пугачева, именно тогда с легкой руки примадонны к Анастасии прилипло прозвище «Наследница»

Вскоре у супругов родилась дочь — Даниэлла. Поскольку управляться с ребенком Насте помогал целый штат прислуги, у нее оставалось много свободного времени и чтобы жена не томилась от безделья, Калманович в начале нулевых создал для нее целый продюсерский центр. Настя с энтузиазмом взялась за организацию концертов российских звезд в Прибалтике. Среди подопечных Анастасии оказалась начинающая певица Земфира. Поговаривают, что именно она стала причиной развода Калмановичей.

Как бы то ни было, но брак Анастасии и Шабтая распался. После расставания родителей, девочка осталась жить с отцом, ведь только он мог предложить ей привычный образ жизни. Уже после гибели Калмановича, Анастасия заявила, что супруг застави ее написать отказную на дочь. Эту информацию опровергает третья жена бизнесмена.

По словам Анны, двери его дома всегда были открыты для Анастасии, и Калманович всячески поощрал общение матери с дочерью. Например, мог отправить их вместе на курорт или организовать им интересную поездку.

Анна говорит, что Даня выросла избалованным ребенком, привыкшим к тому, что все ее желания исполняются по одному щелчку. До определенного момента Даниэлла даже не подозревала о существовании общественного транспорта, поскольку привыкал передвигаться на машине и летать личным самолетом. Для девочки было в порядке вещей пойти в магазин и потратить на шопинг пять тысяч долларов или съездить на дорогой курорт.

Кстати, несмотря на существование других детей ( у Калмановича кроме Дани есть старшая дочь Лиат и сыновья близнецы) именно Даниэлла стала основной наследницей 30 миллионного состояния бизнесмена.

В 2008 году, когда Даниэлле исполнилось десять лет и у девочки начался сложный возраст, Шабтай отправил ее к сестре Лиат в Израиль, После гибели отца Лиат оформила на Даню опекунство. Сейчас Даниэлле 22 года. Она живет в Тель-Авиве. Из «золотой девочки», а именно так называли маленькую дочь бизнесмена, с золотистыми вьющимися волосами, она превратилась в девушку с короткой прической, которая как две капли воды похожа на отца.

Одно время Даня решила кардинально сменить имидж. Девушка постриглась под мальчика, начала носить мужскую одежду и внешне стала похожа на мужика. А как-то и вовсе побрилась налысо из-за чего ее стали путать с парнем. К счастью, судя по свежим фотографиям, увлечением мужской модой у Даниэллы прошло и она начала обретать прежние женские черты и кажется завела себе молодого человека.

Говорят, сейчас дочь Калмановича работает в тату салоне, поэтому время от времени на ее теле появляются новые картинки, которыми она хвастается в сети.

(Visited 146 times, 2 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: