Как выглядит жена Александра Панайотова, почему он так долго ее скрывал?

Певец родом из Запорожья и ему – 36 лет. А еще он очень талантливый. Мое знакомство с его творчеством началось более 10 лет назад, когда Александр в дуэте с Ларисой Долиной проникновенно исполнил «Лунную мелодию». А все началось раньше: Панайотов в конкурсе «Народный артист» занял почетное второе место, и тут всё завертелось.

1tv.com (Панайотов в дуэте с Долиной)
(Панайотов в дуэте с Долиной)

Сегодня он – известный музыкант, которого в 2019-м почти выбрали представлять Россию на «Евровидении». Правда, не сложилось, но и победившие в отборе конкуренты тоже не поехали на этот международный конкурс из-за тяжелой эпидемиологической обстановки в мире.

Кратко о Панайотове

О музыкальной карьере Александр мечтал с самого детства. Уже в 9 лет впервые вышел на сцену и поразил всех присутствующих в зале исполнением уже полюбившейся песни «Прекрасное далеко». Родители, видя талант и стремление сына к искусству, тут же отдали его в вокальную студию. Уже в 15 лет Панайотов был готовым исполнителем с собственным репертуаром.

games-of-thrones.ru

После школы Александр поступил в цирковое училище, мечтал обрести красивую профессию. Правда, сам по себе был закомплексованным парнем. А виной тому лишний вес. Чтобы привести себя в форму, Панайотов записался в тренажерный зал, сел на диету, больше двигался в течение дня. Результат поразил все родственников и знакомых.

allwomens.ru

После переезда в Москву Панайотов занял второе место на конкурсе «Народный артист» в 2003-м. Затем был дуэт с Ларисой Долиной и трио с Алексеем Чумаковым и Русланом Алехно под названием «Необыкновенная». Свой первый альбом Александр Панайотов записал в 2006-м, а назывался «Леди дождя». Кстати, одноименная песня к тому времени уже успела стать хитом. Второй диск записан в 2010-м, третий – 2013-м.

ivona3.bigmir.net

На Евровидение 2019 Александр не прошел, зато без дела не сидит. Панайотов уже многократно пробовал свои силы в кино и мюзиклах, посещает музыкальные передачи, участвует в ток-шоу, занимается творчеством и семьей. Да-да, у него ЕСТЬ ЖЕНА!

Кто жена Александра Панайотова?

Долгое время поклонницы певца были уверены, что его сердце свободно. Сам Александр не особо распространялся на тему своей личной жизни. Возможно, держал интригу и подогревал интерес к собственной персоне. Ему это удалось, поскольку новость о его семейном положении в секунды облетела все СМИ.

news.myseldon.com

Правда открылась в 2018 году после премьеры очередного клипа «Имена». Исполнитель признался, что в этом проекте он снялся вместе со своей женой, с которой состоит в законном браке уже 2 года. Предположительно, они тайно поженились в 2016-м, поскольку в прессу эта информация не поступала. Его избранницей стала девушка по имени Екатерина Коренева, которая работает у него же арт-директором.

raikovstudio.ru

Эта эффектная блондинка часто сопровождала Александра Панайотова на светских мероприятиях, но влюбленности на публике молодые люди не демонстрировали. Они заранее договорились не посвящать общественность в подробности личной жизни. Вот и хранили секрет по принципу: «Счастье любит тишину». Вот и думали все, что это лишь работа такая, Катю воспринимали исключительно менеджером Панайотова.

wmj.ru

В их семье царит полная идиллия, а не так давно певец всерьез заговорил о детях. «Хочу сына», — написал Александр в очередном посту. Остается только ждать, когда же произойдет пополнение в звездном семействе. Хотя, теперь зная скрытность музыканта, о детях станет известно, когда они пойдут в первый класс, если не позже!

В остальном, Александр Панайотов счастлив в браке, теперь чаще делится совместными фото с красавицей-женой в своих социальных сетях.

(Visited 156 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: