Из красавца в «пьяницу»: как выглядит и живёт сейчас Валерий Николаев

Валерий Николаев невероятно талантливый актер. Все считали, что он родился счастливчиком. Так как он сыграл лишь в сериале «Возвращение Буржуя» и стал знаменитым. У него была незаурядная внешность, харизма и талант. И за совсем короткий срок он обрел целую армию поклонниц.

По окончании школы – студии МХАТ, Валера стал трудиться на сцене театра. Но этого было мало артисту, и тогда он поехал покорять Голливуд. Там получил актерское образование. И даже поработал.

Кажется именно поэтому актер «заболел» звездной болезнью. Его поведение изменилось, он стал вести разгульный образ жизни. У него было много коротких романов, и интрижек с различными актрисами. Амплуа дамского угодника его полностью устраивало. Конечно в таком образе жизни, присутствует и алкоголь От которого он так и не смог впоследствии отказаться.

Потом, случилась беда в жизни Валерия, скончался его отец. После этого его вообще не видели в трезвом виде. Из = за этой пагубной привычки, от актера уходили жены. Его жизнь только ухудшалась.

Будучи нетрезвым, он сбил женщину, и скрылся с места ДТП.

Однако, пошатнувшееся здоровье и панкреатит заставили его отказаться от спиртного. Николаев осознал, что если не перестанет пить, то он погибнет. Сейчас, актера можно увидеть на экранах телевизоров. Он вернулся в профессию. Конечно его внешность сильно изменилась, но талант никуда не делся.

Пожелаем ему успехов и здоровья.

Источник

(Visited 209 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: