49-летняя Алена Хмельницкая поделилась снимком в боди, показав аппетитные формы

49-летняя Алена Хмельницкая- одна из самых скромных актрис отечественного кинематографа, на мой взгляд. На страничке Алены вы с трудом отыщите фотографии без намека на одежду.

Однако, судя по новому снимку, Хмельницкая решила не отставать от своих звездных коллег, поделившись интересным снимком у себя на страничке в Инстаграме. Женщина предстала перед поклонниками в боди.

Алена похвасталась длинными ногами. Как говорится, успела запрыгнуть в последний вагон уходящего лета. Подписчики Хмельницкой поспешили прокомментировать снимок звезды, вставив свои 5 копеек в комментариях под постом актрисы. «Ничего себе!», «Красотка», «Я бы не рискнула», «Фигура- так себе», «Чай не 18 лет, Алена», «И вы туда же»,

«Какие формы», «Женщина в соку», «Любуюсь вами», «Классная актриса», «Алена, что вы творите», «Вы находитесь в отличной форме», «Так держать, Аленушка», «Ах, какая женщина»,- написали подписчики Хмельницкой.

А мне бы хотелось узнать ваше мнение, уважаемые читатели. Понравился ли вам новый снимок Алены? Решились бы вы на столь смелое фото? Поделитесь своим мнением в комментариях.

(Visited 275 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: