Как сложилась жизнь Анжелики Пашковой после ухода знаменитого мужа

Александр Пашков встретил свою супругу Анжелику в студенческие годы. Оба были амбициозны и мечтали о большой актёрской карьере. Молодые люди полюбили друг друга и решили поженится. Вскоре на свет появилась их дочь. Анжелика была уверена, что ребёнок не станет помехой на пути к карьере. Вскоре семья переехала в Москву, ведь карьера её мужа шла в гору. Он активно снимался в фильмах и сериалах.

Конечно же, Анжелика думала, что Москва станет городом возможностей и для неё. Однако, супруг придерживался мнения, что в семье достаточно и одной звезды. Анжелика должна быть хранительницей домашнего очага. После актриса подарила мужу ещё двоих детей. Она просто чахла на глазах, ей было сложно вести жизнь простой домохозяйки. Она с трудом уговорила мужа позволить ей играть в театре, хотя бы несколько спектаклей. Она разрывалась между домом и сценой.

Супруги были счастливы 15 лет, однако, вскоре Анжелика узнала, что у мужа есть другая. Пашков увлёкся молодой актрисой Кариной Романюк. Анжелика не верила, что муж мог так низко поступить, она верила, что это мимолётная слабость, интрижка. Однако, вскоре Пашков объявил о разводе, ведь Романюк была беременна. Актёр оставил жену одну с тремя детьми. Анжелика тяжело переживала, ведь ещё и в театре ей постоянно приходилось видеть любовницу мужа.

Сейчас актрисе 43 года она посвящает себя любимом делу, а также своим детям. Анжелика продолжает работать в театре, а также она занялась продюсированием различных проектов. После развода она наконец-то смогла реализоваться. Александр Пашков не перестал заботится о детях, он выплачивает алименты и старается проводить много времени с детьми. И хоть Анжелика не рассказывает о своей личной жизни, поклонники считают, что такая красавица и умница обязательно найдет надежного мужчину, с которым обретёт счастье.

(Visited 852 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: