Как выглядит дом Никиты Михалкова в Николиной горе

Никита Михалков дважды получал «Оскар», имеет множество отечественных наград, но кроме этого он является народным артистом СССР. Знаменитого режиссера и актера любят во всем мире, и вот недавно он показал, как и где живёт.

Дом в Николиной горе

Этот поселок давно облюбовали знаменитости и начали там выстраивать дачи и особняки. Родня Михалкова тоже решила начать строительство в этом поселке, в двадцати километрах от столицы, Никита в детстве проводил летние каникулы.

И сейчас актер большую часть времени проводит в этом доме, он больше любит здешнюю тишину, чем шумную столицу. С этим домом связаны все его лучшие воспоминания из детства. Конечно, на месте древнего особняка уже давно выстроили роскошный коттедж, но память о детстве осталась.

Интерьер родового гнезда

В качестве основы Михалков выбрал уникальную дизайнерскую концепцию – он умело сочетал винтажные элементы и современный стиль. В интерьере преобладает деревянная, роскошная мебель, необычный декор. Зона кухни плавно переходит в гостиную. Здесь актер любит собирать друзей и родных за одним столом.

Во дворе тоже уютно и красиво. Рядом со входом можно наблюдать декоративный искусственный пруд. Спальни и комнаты для отдыха в особняке занимают второй этаж, также там расположен спортивный зал. Неподалеку хозяин обустроил конюшню. Никита Михалков высоко ценит уют и домашнее тепло, и своё родовое гнездо считает местом вдохновения!

(Visited 230 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: