Сетчатые колготки и мини платье. 43-летняя Исакова ошарашила Сеть новым снимком

43-летнюю Викторию Исакову сложно назвать светской львицей. Популярная актриса- не частый гость шумных вечеринок и звездных тусовок. Виктория ведет замкнутый образ жизни, посвящая большую часть своего времени работе. Стоит отдать должное: Исакова востребована в кино. Участие Виктории в новой картине- гарантия успеха.

Исакова ведет страничку в Инстаграме. На обновления женщины подписано свыше 200 тыс. пользователей Сети. Поклонники Вики привыкли к сдержанным нарядам красавицы и весьма скромным снимкам актрисы.

Однако, на днях Исакова поделилась новым фото со своими подписчиками, ошарашив преданных поклонников. На данном снимке Виктория предстала перед фанатами в коротеньком платье и в сетчатых колготках.

Свой эпатажный образ Исакова дополнила красными полусапожками. Удивила поклонников и непривычная стрижка звезды. «Вспомнила молодость»,- подписала данный снимок Исакова. «Прикид истинной леди», «Фигурка- супер», «Это образ для очередного фильма?»,

«От вас я такого не ожидала», «Безвкусно», «Вика, вам не идет», «Мы привыкли к другой Исаковой»,- написали пользователи Интернета. А что скажете вы? Понравился ли вам новый образ актрисы?

(Visited 382 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: