«Четыре года тяжб» Елена Ксенофонтова одержала важную победу

Елена Ксенофонтова стала известной после участия в сериале «Кухня». Сорокасемилетняя актриса в течение четырёх лет вела судебные разбирательства с Александром Рыжих – бывшим гражданским мужем.

Елена находилась в отношениях с Александром около девяти лет, в этом союзе родилась дочь Софья, которой сейчас девять лет. Однако около четырёх лет назад их союз с Александром распался, и с тех пор у Елены началась чёрная полоса в жизни, состоящая из бесконечных судов.

Началось с того, что бывший муж обвинил Ксенофонтову в нанесении побоев, однако после нововведениях в законе, обвинения с Еленой были сняты. Но Александр не мог успокоиться и стал придумывать новые поводы для судебных разбирательств.

— «Долгие четыре года моя жизнь состоит из коротких перебежек между судами. Эти унижения невозможно описать словами. Последние четыре года я не могу ничего вспомнить кроме судебных тяжб, а до этого, в течение девяти лет я жила в жестоких условиях ежедневного психологического насилия.

Все эти годы я обязана доказывать, что я не мошенница, не хулиганка и не убийца, что я порядочная мать, не употребляющая наркотики, не пьющая, что финансово могу содержать свою дочь. Мне регулярно приходится доказывать о том, что я психически здорова и очень люблю своих детей». – призналась в одном из своих интервью Елена.

Но она до сих пор опасается, что ее победа только подстегнёт Александра найти повод для нового обращения в суд. Но как бы то ни было, актриса безумно благодарна своим адвокатам.

— «Вы настоящие профессионалы своего дела, более того, вы замечательные люди с добрым сердцем. Мне хочется и смеяться, и плакать одновременно, а ещё очень хочется спать, и наконец-то, зажить полной жизнью». – подвела итоги длительной борьбы Елена Ксенофонтова.

(Visited 383 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: