Красавцы Перегудов и Морозов: кто жены двух похожих как две капли воды актеров

Признаюсь честно, что много лет считала этих актеров одним человеком. Так подвела меня вроде бы неплохая зрительная память. Оказалось, что Алексей Морозов и Сергей Перегудов почти одного возраста, но общего между ними гораздо больше. Очень захотелось узнать о том, как живут два талантливых красавца-актера, на ком женаты и сколько у них детей.

Давайте узнаем вместе! 👇

Алексей Морозов, 40 лет

Фото из открытых источников

Питерский актер Алексей Морозов появился на свет 16 ноября 1979 года. Брутальный и грубоватый на вид мужчина мог бы стать работников правоохранительных органов или бизнесменом, но уже с детства определил свою мечту. После исполнения главной роли в телепроекте «Путешествие голубой стрелы» в 8 лет Леша Морозов стал местной звездой питерского телевидения. А в 14 лет стал работать на телевидении северной столицы после удачного прохождения кастинга в телепередачу «Вообрази».

Кадр из фильма "Жена напрокат"
Кадр из фильма «Жена напрокат»

Большие экраны увидели Алексея Морозова в 2001 году. Но мало кто знает, что за плечами у актера колоссальная работа в Академическом малом драматическом театре Европы. Сложные и культовые роли на сцене театра даются Морозову особенно хорошо. Так, он сыграл Ральфа в «Повелителе мух» Уильяма Голдинга, Каторжного Федьку в «Бесах» Достоевского, шута в «Короле Лире» Шекспира и множество знаковых ролей. Индустрия кино не затянула Алексея окончательно. Несмотря на ошеломительный успех в фильма «28 панфиловцев», «Таинственной страсти»«Курорте» и сериале «Спецы«, актер продолжает играть в пьесах «Маленькие трагедии»«Олеся»«Мадам Бовари» в разных театрах Санк-Петербурга.

Алексей Морозов с сыном Матвеем. Фото из социальных сетей
Алексей Морозов с сыном Матвеем.

Алексея Морозова часто сравнивают с Владимиром Машковым по внешним данным, но что касается стиля жизни, то он у них совершенно разный. Морозов не любит распространяться о личном, к тому же он не был участником ни одного скандала. Первой женой Алексея была девушка, далекая от известности. Актер не любит распространяться о своем прошлом и в его социальных сетях нет ни одного фото с первой женой.

Дана Абызова и Алексей Морозов. Фото из Интернета
Дана Абызова и Алексей Морозов. 

А вот вторую возлюбленную Морозов не скрывает и охотно демонстрирует, ведь теперь его жена — красавица-актриса Дана Абызова. Недавно пара отметила четырехлетие совместной жизни. Кстати, у Даны и сына Алексея от первого брака Матвея прекрасные отношений. Актер очень много времени проводит с мальчиком-подростком.

Сергей Перегудов, 38 лет

Фото из открытых источников

Абсолютный двойник и талантливый актер Сергей Перегудов родился через два года после появления на свет Алексея Морозова. Родиной лицедея является Ямало-Ненецкий автономный округ, а точнее небольшой городок Надым. Как только Перегудов закончил школу он покинул родные пенаты и отправился в город Волжский для прохождения учебы в Гуманитарном университете на экономическом факультете… но стать экономистом Сергею помешала сцена.

Сергей Перегудов на сцене питерского театра имени Ленсовета. Фото из открытых источников
Сергей Перегудов на сцене питерского театра имени Ленсовета. 

Всерьез увлекшись студенческими театральными постановками, Перегудов бросил институт и отправился в Санкт-Петербург. Там он поступил в Санкт-Петербургскую театральную Академию, которую успешно закончил. С тех пор Сергей влюблен в свою работу! На его счету десятки ролей в культовых постановках Академического театра имени Ленсовета«Братья Карамазовы»«Мертвые души»«Варвары»«Ревизор» и др.

Кадр из фильма
Что касается личной жизни, то Сергей Перегудов значительно переплюнул по числу возлюбленных своего двойника-коллегу. Из открытых романов у него были отношения с коллегой по съемочной площадке Татьяной Арнтгольц, с красавицей-актрисой Анной Ковальчук. Еще парочку интрижек ему приписывала пресса.
Сергей Перегудов в роли Родиона Раскольников. Фото из открытых источников
Сергей Перегудов в роли Родиона Раскольников. 

Детей у актера нет, жены пока тоже. Но все еще впереди! Сам Сергей не отрицает возможную женитьбу, просто пока «своя» женщина ему не попадалась.

Что ж, как видите, у двух похожих друг на друга как две капли воды актеров одна актерская школу — питерская, они оба классики (чаще играют в классических постановка в театре), да и персонажи их похожи — благородные, брутальные мужчины.

А вам нравятся актеры Алексей Морозов и Сергей Перегудов?

(Visited 534 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: