Как выглядит и как живет сейчас родной сын Луи Де Фюнеса, который отказался стать актером и стал летчиком

Мы привыкли к тому, что дети знаменитостей и известных людей обычно идут по их стопам , чего уж греха таить, проталкиваются на сцену своими же знаменитыми родителями.

В наше время это практически классика жанра, стоит, хотя бы, вспомнить скандал с дочерью Алсу, которой звездная мама пыталась купить победу на конкурсе и сделать из дочери популярную певицу.

Справедливости ради, это было во все времена, но случались и исключения. Подобное исключение произошло в семье Луи Де Фюнеса, великого французского актера.

Луи и его сын Оливье
Луи и его сын Оливье

У Луи де Фюнеса было трое сыновей — Даниэль, Патрик и Оливье, но именно на Оливье, который был младшим сыном, у пожилого актера были большие надежды.

Луи и Оливье
Луи и Оливье

Сам Луи очень хотел, чтобы Оливье стал актером и продолжил прославлять фамилию де Фюнес.

Отец и сын
Отец и сын

Тем более, что у самого Оливье было всё для этого — актерский талант, который проявился уже в детстве, свободное поведение перед камерой и красивая кинематографическая внешность.

Отец и сын
Отец и сын

С самого детства Оливье, Луи де Фюнес старался ненавязчиво протолкнуть своего сыно в кино, но это вовсе не выглядело нагло, наоборот, отец и сын были гармоничны в кадре.

К примеру, помните знаменитую трилогию про Фантомаса? Так вот, Оливье де Фюнес играл вместе со своим отцом в этом фильме! А исполнял он роль Мишу, брата блондинки Эллен.

Оливье в фильме Фантомас
Оливье в фильме Фантомас

Помимо Фантомаса, Оливье снялся в еще пяти фильмах вместе со своим великим актером-отцом — Замороженный, Человек-Оркестр, Большие Каникулы и т.д.

Казалось бы, красивому и талантливому юноше, да еще и с такой именитой фамилией, вся самая стать сниматься в кино дальше! Но у самого Оливье были другие планы на жизнь…

Как признавался потом сам Оливье, он никогда не хотел стать актером, этого очень хотел его знаменитый отец, но не сам Оливье.

Юноша быстро понял, что мир кино ему совершенно неинтересен и он не жаждет славы и красных ковровых дорожек. Зато его всегда привлекало небо.

Оливье де Фюнес, кадр из фильма
Оливье де Фюнес, кадр из фильма

Поэтому, вскоре Оливье де Фюнес стал обычным пилотом пассажирских рейсов авиакомпании Эйр Франс, в которой успешно проработал с 1972 до 2010 года.

Вот так вот пассажиры, летая на французских рейсах и вовсе не догадывались о том, что их «везет» на самолете сам сын Луи де Фюнеса!

В 2010 году сын де Фюнеса ушел на заслуженную пенсию и сейчас проводит время в обществе своих трех детей и внуков.

Оливье де Фюнес в наше время
Оливье де Фюнес в наше время

В этом году Оливье де Фюнесу исполнится 71 год и за все эти годы мужчина ни разу не жалел о том, что так и не стал актером.

Оливье де Фюнес с фотографией отца
Оливье де Фюнес с фотографией отца

Несмотря на невоплощенные мечты Луи о киноактерской карьере сына, о своем знаменитом отце Оливье вспоминает только с добротой и теплотой.

Оливье с братом, женой и своей семьей
Оливье с братом, женой и своей семьей

Вот такая вот необычная и интересная жизнь сложилась у сына Луи де Фюнеса.

(Visited 901 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: