Станислав Любшин и его позднее счастье с молодой супругой

Со своей первой супругой он прожил 40 лет, но они были абсолютно разными людьми. И только в 60 лет С. Любшин встретил свою женщину.

Свой рабочий путь Любшин начинал как обычный сторож совхоза, где работали его родители. Вариантов после окончания техникума у парня было немного, и он выбрал самый интересный из них.

Уже будучи известным актеромон часто вспоминал, как впервые рассказал родителям о своем желании быть артистом. Беседа состоялась у телевизора. Родители не были против, но и хорошего ничего не сказали. Но все же Станислав поступил в училище им. Щепкина. Помимо всего, уже в те годы он был молодым отцом.

Со своей супругой Светланой он познакомился в родной деревне, куда та будучи студенткой приехала проходить практику. Их сын родился через год, поэтому мотивации у Любшина было больше, чем у других. На его дипломной работе присутствовал сам О. Табаков, который и порекомендовал взять парня в театр «Современник». Ему сразу же начали доверять главные роли, поэтому в дальнейшем Станислава были рады видеть в любом театре.

В дальнейшем начались съемки в кино. Первые роли не особо запомнились зрителю, но в дальнейшем Любшин зарекомендовал себя. Помимо этого актер успел даже попробовать себя в роли режиссера, но сняв одну картину, он охладел к этому делу.

Станислав Любшин с супругой Ириной

К 60 годам актер имел отличную карьерудвух сыновей, которые связали жизнь с кинематографом, и заботливую супругу. Пока он строил звездную карьеру, она звезд с неба не хватала. Ей часто не хватало мужа, поэтому начала появляться ревность. В какой-то период жизни Любшин начал злоупотреблять алкоголем. Еще чуть позже выяснилось, что в 90-е годы, когда актер поехал играть спектакль в Польшу, он познакомился с молодой журналисткой. С 20-летней И. Корнеевой мужчина вернулся в Москву, где уже подал на развод.

Станислав Любшин с супругой Ириной

Их сыновья относились к такому повороту с пониманием, так как уже являются взрослыми мужчинами. Несмотря на большую разницу в возрасте, Ирина и Станислав прожили уже 25 лет в браке и остаются счастливыми и сегодня.

Источник:

(Visited 208 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: