Невероятный успех Мэй Маск: О философии матери гения

Мэй Маск в свои семьдесят два года сумела начать модельную карьеру, избавиться от союза, не приносящего радость, и начать свою жизнь заново․ Она воспитала трёх прекрасных детей, которые впоследствии также добились невероятного успеха. Мэй Маск делится простыми советами, которые помогут вам преодолеть трудности жизни и начать строить себя заново.

Начать всё заново — шаг в новое будущее

Именно с этим настроем женщина сумела убрать из своей жизни ненужных ей людей. К слову, Мэй ушла от мужчины-абьюзера, который откровенно портил жизнь ей и троим её детям. Сейчас трудно представить, смогли бы они все добиться такого успеха, если бы мама вовремя не приняла правильное решение. Да и сама Маск навряд ли бы стала такой успешной, если бы в какой-то момент не направила свою жизнь в нужное русло.

Не ограничивать себя и своих детей в желаниях и любимых делах

Когда речь заходит об успехе наследников Мэй, она всегда отвечает, что никогда не ограничивала своих детей в тех или иных желаниях. Молодые люди с самого детства выбирали для себя ту сферу, которая для них ближе всего. Так, на сегодняшний день Илон изучает космос, Кимбал развивает ресторанный бизнес, а дочка Тоски строит карьеру в продюсерской сфере.

Начинать новую жизнь стильно и со вкусом

Женщина уверена, что правильно подобранный гардероб — это первый шаг к новой успешной жизни. Стилист Мэй Маск утверждает, что намного лучше купить один базовый костюм, чем несколько необдуманных вещей.

Первое правило успеха — уважение к себе

Наверняка многие из нас сталкиваются с агрессией окружающего мира каждый день. К сожалению, от этого избавиться не получится, зато вы можете начать более тщательно беречь и уважать себя. Таким образом вы не будете растрачивать свои силы на ненужные события или ненужных людей.

Зрелый возраст — не приговор, а новое начало

Мэй не раз говорила, что именно сейчас, в свои семьдесят два, она наконец почувствовала себя лучше и увереннее. Она выступает на показах, ведет лекции и просто наслаждается жизнью. На собственном примере Маск доказала миллионам женщин, что зрелый возраст — не помеха в карьере и счастливой жизни.

Источник:

(Visited 61 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: