Нина Архипова: Она трижды выходила замуж за неординарных людей и каждый её брак оказывался счастливее предыдущего.

Родители Нины развелись буквально после рождения девочки. Мама отдала ребенка в приют, а сама принялась налаживать свою личную жизнь. После того, как женщине удалось удачно выйти замуж, она забрала дочь к себе. Однако из-за постоянных сор с новым супругом, мама Архиповой решила наложить на себя руки.


С детства наша героиня посещала драматический кружок, а после школы поступила в Щукинское училище. Ее карьера складывалась великолепно, Нина выступала в театре, и снялась в 20-ти кинокартинах.


Первым супругом актрисы стал ее коллега А. Голубенцев. Александр был старше свою жену на 20 лет, поэтому постоянно пытался указывать юной Нине. Спустя время девушка поняла, что больше не любит своего мужа, и подала на развод. От первого брака у нее осталась прекрасная дочь Наталья.


Второй раз под венец наша героиня пошла с писателем Б. Горбатовым. Мужчина долгое время ухаживал за Ниной, пока она не растаяла. В этом союзе на свет появилась замечательная двойня, Елена и Михаил. К сожалению, когда малышам исполнился 1 год, Борис покинул этот мир.


Третим супругом талантливой актрисы стал Г. Менглет. Вместе они прожили целых 40 счастливых лет! Своего любимого Нина пережила на 15 лет, а после отправилась вслед за ним. Старшая дочь Нины, пошла по стопам матери и стала артисткой. Сын от брака с Борисом построил прекрасную карьеру доктора кардиореаниматолога. Младшая Лена стала преподавателем английского языка.

(Visited 173 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: