«Некрасивая, зато самая любимая»: первая любовь и жена Дмитрия Нагиева, от которой у него единственный сын

Эта удивительная женщина со странной фамилией «Шер» вскружила голову молодому Нагиеву: он посвящал ей стихи, с радостью женился на ней. У них родился красавец-сын Кирилл, который сейчас стал актером. Почему же распалась эта пара: Дмитрий Нагиев и его первая жена, Алиса Шер?

Кстати, к слову, не просто первая, но и единственная: после развода с ней Нагиев больше ни разу не заключил официальный брак.

Пару слов о женщине, которая сумела стать супругой

Алиса Шер – скажу прямо, как думаю – не красавица. У нее удлиненный овал лица, близко посаженные глаза, нос неправильной формы.

Но зато она – умница. Творческий человек, который на протяжении всей жизни (сейчас Алисе 54 года) – руководила радиостанцией в 90-х и 00-х, запустила ряд именных радио-шоу, одно время была телеведущей, написала популярные биографические книги.

Но, как говорит сама Шер, она не чувствует необходимости о карьере в каждом интервью, ведь в жизни есть куда более важные вещи. в каждом интервью.

Алиса Шер сейчас. фото яндекс.картинки
Алиса Шер сейчас. 

***

«Он посвящал ей стихи, она его вдохновляла на новые проекты»

История любви Алисы Шер и Дмитрия Нагиева берет начало из далекого 1987 года. Как она смогла очаровать Нагиева, в принципе, понятно: в те далекие годы он еще не был таким известным, как сейчас. Был обычным мужчиной.

И полюбил обычную женщину, увлеченную радио со странной фамилией. Которую она, к слову, не стала менять ни после свадьбы, ни после развода.

Первые годы они прожили на «реактивной силе влюбленности». В 1989 году на свет появился сын Кирилл. И Алиса, и Дмитрий прошли вместе развал СССР и годы перестройки. Более того: именно в эти годы он начал свою карьеру на телевидении, а она — на радио. Обое изначально были ноу-неймами без связей.

Алиса и Дмитрий в молодости. фото яндекс.картинки
Алиса и Дмитрий в молодости. 

***

Позже, в далеком 2004, в одном из интервью Дмитрий признался:

Какой должна быть женщина, с которой бы ты захотел заснуть снова?

-Есть такая женщина.   У  нее  абсолютно   отвратительный   характер , у  нее  вульгарная   внешность . Но где-то там ,на небе,вспыхнула искра,и я понял,что это мой человек. И эту искру вижу до сих пор…когда редко-редко смотрю на звезды. Эта женщина — мать моего сына.

Алиса и Дмитрий в молодости. фото яндекс.картинки
Алиса и Дмитрий в молодости. 

***

Алиса больше не вышла замуж после развода. Да, были у нее романы, но замужеств, как и детей, больше не было. Развелись официально с Дмитрием они в 2010 году. Однако прекратили жить вместе гораздо раньше: примерно в 2003.

Алиса всегда очень много времени посвящала воспитанию сына Кирилла. Можно сказать, что в хорошем смысле слова он «мамин сынок».

юный Кирилл (слева) и взрослый Кирилл (справа) с мамой Алисой.
юный Кирилл (слева) и взрослый Кирилл (справа) с мамой Алисой.

***

Сейчас, когда Кирилл уже взрослый тридцатилетний мужчина, он также много времени уделяет общению со своей матерью.

Кирилл Нагиев с Алисой Шер. фото яндекс.картинки
Кирилл Нагиев с Алисой Шер. 

****

Алиса Шер даже написала книгу о том, каково это — быть женой Дмитрия Нагиева

Я начинала читать пролог, лично на меня книга не произвела впечатление. Графомания какая-то для типичных домохозяек.

Однако сам факт написания такой книги о многом говорит: Алиса прекрасно понимает, какой величины звездность ее бывшего мужа. И решает на ней попиарить и собственное имя.

Однако попытка пиара с книгой оказалась так себе)).

Алиса Шер сейчас. фото яндекс.картинки
Алиса Шер сейчас. 

***

Почему такая пара рассталась, если они так любили друг друга? Вот что на это рассказал сам Дмитрий в одном из интервью:

Я стал плохо себя вести, Алисе »добрые люди» об этом рассказали рассказали. Она предложила пожить отдельно: пришел я домой, а мои вещи собраны, стоят в коридоре. Я их распаковал, разложил по местам. На следующий день история повторилась. И на последующий тоже…Два месяца подряд, я приходил, а мои вещи стояли, собранными в коридоре. Потом она сказала, что если не уйду я, то уйдет она, но жить со мной не будет. После этого я снял квартиру в соседнем доме.

Дмитрий Нагиев. фото яндекс.картинки
(Visited 600 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: