Как выглядит актриса сыгравшая Пеппер в «Американской истории ужасов» в реальной жизни

Бесподобная актриса с феноменальной, нетипичной внешностью, которая позволяет перевоплощаться в различные экранные образы, сохраняя при этом шарм и изюминку.

За плечами 45-летней женщины более 40 картин, среди которых сериал «Американская история ужасов». В нем Наоми сыграла члена труппы цирка «Уродов».

Благодаря актерскому таланту Гроссман и тотальным усилиям гримеров Пеппер получилась яркой, запоминающейся, индивидуальной.

Зрители задавались лишь одним вопросом: кто она актриса, которая сыграла Пеппер, а узнав, дивились способностью Наоми к перевоплощению, называя ее хамелеоном.

Биография

Девочка, родившаяся 2 февраля 1975 года в городе Денвер, штата Колорадо, с юных лет грезила о театральных помостах. Окончив школу, девушка поступила в Северо-Западный театральный университет.

Наоми Гроссман в молодости
Наоми Гроссман в молодости

Стезей своего актерского амплуа в начале творческого пути Гроссман выбрала комедийный жанр – со стороны родителей Наоми нашла полную поддержку.

Завершив обучение, девушка получает приглашение стать частью труппы комедийного проекта.

И, казалось бы, карьера пошла вверх, но руководство решило исключить Гроссман, что значительно подкосило решимость девушки идти дальше по выбранному пути.

В реальной жизни девушка выглядит гораздо привлекательней
В реальной жизни девушка выглядит гораздо привлекательней

Она встала на перепутье, отказавшись от актерского ремесла, начала заниматься репетиторством по испанскому языку.

Вплоть до «Американской истории ужасов» Гроссман в основном снимается на второстепенных и эпизодических ролях.

Ее участие в фильмах, порой, даже не отмечается в титрах, как, например, стало в сериалах «Сабрина – маленькая ведьма» и «Тайны отца Даулинга». По воле случая актрису замечают создатели нашумевшего сериала и предлагают стать частью второго сезона.

Женщина хамелеон

Кадр из сериала "Американская история ужасов", роль прославившая актрису
Кадр из сериала «Американская история ужасов», роль прославившая актрису

Лысая голова с одиноким хвостиком на макушке, перевязанным бантиком, торчащие в стороны уши, зубы, которые выходя далеко за полость рта, странная, порой пугающая улыбка и прищур – такой предстает перед экранным зрителем Пеппер, персонаж в котором с трудом по половым признакам угадывается женщина.

Пеппер стала для Гроссман способом к реализации творческого таланта Наоми: она смогла доказать всему миру, а в особенности режиссерам и критиками, что любая, даже самая сложная роль, ей по плечу.

Кадр из сериала "Ctrl, alt and delete"
Кадр из сериала «Ctrl, alt and delete»

Пеппер получилась сложной, насыщенной личностью: Гроссман идеально вжилась в роль женщины с тяжелой судьбой, которая побывала в психиатрической лечебнице, претерпела потерю любимого, стала обвиняемой в убийстве ребенка.

По словам Наоми процесс перевоплощения от собственного «я»: жизнерадостного и полноценно осознающего мир, – к образу женщины, страдающей микроцефалией, начинался еще в гримерке до слов «Камера! Мотор!»

Кадр из фильма "Зомби по имени Тед"
Кадр из фильма «Зомби по имени Тед»

Несмотря на то, что пока творчество Гроссман не принесло ей наград, многие кинокритики считают, что Наоми лучшая актриса современности.

Личная жизнь

Назвать красивой, по стандартным канонам красоты, Наоми нельзя: она обладает яркой, нетипичной, эксклюзивной внешностью. Наверное, именно ее нетривиальная, исключительная внешность привлекает к ней взгляды мужчин.

Кадр из фильма "Укуси меня" (2019)
Кадр из фильма «Укуси меня» (2019)

А вот сама Гроссман избирательна и не выставляет личную жизнь напоказ. Известно, что Наоми серьезно относится к созданию и поддержанию семейного очага:

об этом можно судить на основе переживаний Гроссман, которые претерпела актриса после расставания родителей.

Социальные сети женщины пестрят фотографиями со встреч с коллегами, друзьями, фанатами, но нет ни одной фотографии, где женщина представляет свету своего избранника.

(Visited 210 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: