Единственная жена Валерия Леонтьева: как выглядит и живет красавица сейчас? Вместе они уже 47 лет

Сегодня мы поговорим про Валерия Леонтьева — икона стиля, музыкант, композитор и просто красивый мужчина. На его песнях выросло не одно поколение людей.

Но сейчас я хотел бы поговорить про личную жизнь эстрадного артиста. Хотя перед всем этим стоит отметить, что Валерий очень хорошо маскируется в плане семьи. Про него ходило множество слухов, мол он встречался с толпами знаменитых девушек и женщин, но это, к сожалению, никак не доказано. Кроме одной дамы — Людмила Яковлевна Исакович.

Валерий и Людмила Исакович
Валерий и Людмила Исакович

Становление

Родился Валерий Леонтьев в Сыктывкаре, в семье ветеринаров. Будучи юношей с характером Валерий даже не помышлял стать певцом и вообще связать свою жизнь с искусством. Правда в СССР начали появляться интересные музыканты, которые грели душу. Позже, он начал интересоваться этим направлением все больше. В 1973 вступил в группу «Мечтатели», которая позже была переименована в «Эхо», где познакомился с Людмилой — его первой и единственной женой. Кстати, с этим коллективом музыкант работает и по сей день.

Романтические отношения не заставили себя долго ждать. Валерий признался, что ему еще никогда не было так комфортно с кем-либо, кроме Людмилы. С 1973 по 1998 год они жили в гражданском браке. А потом они решили узаконить свои отношения. На то время Леонтьев был очень известен даже за рубежом. И при всем этом их свадьба не была какой-то сенсацией, ведь расписались супруги в Америке.

Они купили дом в Майями и на какое-то время остались жить там. Но Валерия ждали гастроли и концерты на родине — в Москве. А вот Людмила решила остаться в Майями — ей там очень понравилось. Пара даже не думала расставаться. Валерий помогал жене материально, чтобы она могла продолжать там жить, но вскоре Людмила открыла свой бизнес — она стригла собак(грумер). Ей эта работа прекрасно подходила, ведь у нее просто великая любовь к животным.

Супруги часто ездят друг к другу, но все же не так часто как хотелось бы. У обоих напряженный график. Напомню, что Валерию уже 70 лет, а ведь так и не скажешь. У пары нет детей. Хотя про незаконных детей Леонтьева ходило множество слухов, но доказательств этому нет.

(Visited 4 748 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: