Телеведущая Екатерина Стриженова: что известно о ее семье, карьере и личной жизни

 Телеведущая Екатерина Стриженова: что известно о ее семье, карьере и личной жизни

Наша сегодняшняя героиня Екатерина – одна из самых известных телеведущих страны, вот уже много лет она является бессменной ведущей программ «Доброе утро» и  «Время покажет». Вы наверняка видели ее в эфире «Первого канала».

В марте этого года Стриженовой исполнилось пятьдесят два года, однако, стоит отметить, что она хорошо выглядит для своего возраста. Конечно, ей приходится много работать над собой, да и без помощи специалистов уже не обойтись…

Сегодня она счастлива в браке с Александром Стриженовым, в этой статье мы расскажем о том, какой была жизнь известной телеведущей до замужества. Итак.

Катя родилась и выросла в Москве в семье интеллигентов: мать – филолог с еврейскими корнями, отец – главный редактор, к театру и кинематографу они не имели никакого отношения, но с юных лет супруги старались привить дочери любовь к этим видам искусства.

Екатерина Токмань – такую фамилию носила наша героиня до замужества, она занималась танцами и долгое время выступала в составе коллектива «Калинка».

Впервые Катя попала на голубые экраны в возрасте пяти лет, это были съемки детской программы. Девочка хорошо себя зарекомендовала, и с тех пор ее часто приглашали на роль ведущей детских мероприятий.

Став совершеннолетней, девушка получила роль в кино, она дебютировала в начале 80-х в городе Сочи, где и проходили съемки. Именно тогда она и познакомилась со своим будущим мужем – Сашей Стриженовым.

Это была любовь с первого взгляда, они сразу поняли, что созданы друг для друга, без проверки чувств и прочей не нужной им ерунды они сделали важный шаг – пара дала обет перед Богом. Когда Екатерине исполнилось 18, они отправились в ЗАГС и узаконили свои отношения, после чего сыграли роскошную свадьбу.

Вот уже больше тридцати лет супруги счастливы в браке. Катерина — любящая жена и хорошая телеведущая, которая и сегодня продолжает радовать телезрителей в программе «Время покажет».

А вам нравится Екатерина Стриженова?

Источник:

(Visited 302 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: