Карьера, две жены и шесть детей. Как сложилась жизнь актёра Сергея Горобченко?

 Карьера, две жены и шесть детей. Как сложилась жизнь актёра Сергея Горобченко?

Пожалуй, многие согласятся с тем, что Сергей одаренный артист театра и кино, его фильмография содержит десятки разноплановых ролей, причем у него одинаково хорошо получается играть как положительных, так и отрицательных героев. В его послужном списке есть и боевики, и мелодрамы, и детективы, и комедии, он не привязан к одному жанру или образу, можно сказать, что Сергей – универсальный актер.

Горобченко родился и вырос в простой советской семье. Мать — инженер, отец – водитель, сын – участник олимпиад и любитель спорта. Во внеурочное время Сергей занимался футболом, а также ходил на тренировки.

По окончании школы было принято решение поступать в Питерский горный университет, и парень был принят в вуз, но вскоре понял, что это не та профессия, с которой он хочет связать свое будущее, и перешел в театральное училище. Парню нужна была подработка, и поэтому по вечерам он работал танцором в ночном клубе. Стоит отметить, что наш герой очень хорошо двигался и умел держаться на публике, позже эти навыки ему очень пригодились.

Получив диплом специалиста, Сергей устраивается на работу в местный Акимовский театр, где первое время играет лишь второстепенные роли. Позже он дебютирует в кино, его первой работой стала роль в фильме «Агент национальной безопасности». После этого его пригласили на съемочную площадку фильма «Бумер», где он сыграл Петю по кличке «Рама». Эта работа оказалась для нашего героя судьбоносной, так как после нее режиссеры начали активно приглашать артиста в свои проекты.

Что касается личной жизни Сережи, то она сложилась не сразу. Первой его супругой стала Саша Флоринская, с которой Сергей познакомился еще в студенческие годы. У пары появился наследник, однако когда ребенку исполнилось 6, супруги приняли решение развестись. Тем не менее, актер и сегодня поддерживает хорошие отношения с сыном.

Второй избранницей нашего героя стала Поля Невзорова. Девушка долгое время не принимала ухаживаний со стороны мужчины, но Сергей не отступал и все же смог добиться ее внимания. В семье родились пятеро детей: три сыночка и две доченьки. Как оказалось, наш герой не только одаренный артист, но и примерный семьянин и любящий муж. Стоит добавить, что не так давно пара обвенчалась в церкви.

Источник։

(Visited 472 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: