Как сложилась судьба слепой участницы шоу «Голос. Дети» Олеси Машейко

В шоу «Голос дети»  можно увидеть самых разных маленьких исполнителей, некоторых из которых сложно назвать обычными. Но очень многие из них отличаются огромным талантом и потенциалом. Для юной героини нашей истории участие в конкурсе стало отличным стартом в ее любимом деле.

Олеся Машейко всегда любила музыку и мечтала  заниматься пением. Девочке не помешал тот факт, что с самого рождения у нее отсутствовало зрение. Родители Олеси позаботились о том, чтобы дочка не чувствовала себя «не такой как все». Они отдали Олесю в музыкальную школу, где девочка обучалась игре на флейте, фортепиано и вокалу. Преподаватели отмечали талант своей маленькой воспитанницы и позже поддержали ее в желании принять участие в песенном конкурсе.

На шоу «Голос дети» 11-летняя Олеся блестяще исполнила песню «Грею счастье» певицы Елки. Исполнение девочки до слез растрогало зрительный зал и членов жюри. С девочкой работал Валерий Меладзе, под его руководством Олеся смогла дойти до финала шоу.

Сегодня Олесе Машейко уже 13. Девочка продолжает заниматься музыкой и работать над развитием вокальных данных. За эти 2 года она успела взять гран-при на конкурсе «Новая волна», а еще – испытать свои силы в роли радиоведущей. Несмотря на юный возраст и у Олеси уже есть немало поклонников в сети. Они следят за творчеством восходящей «звездочки» и радуются каждому ее новому успеху.

 

(Visited 77 times, 1 visits today)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: