L’uomo ha sistemato la loggia con eleganza, senza stendini o armadi, ma con uno spazio molto raffinato.

Subito dopo l’acquisto, il padrone di casa ha iniziato a ristrutturare l’appartamento. Il grande vantaggio di questa casa era l’ampia loggia. L’uomo voleva che fosse il più elegante possibile, senza le solite asciugatrici, armadi, scaffali e altri luoghi di ingombro.

Come si può vedere nella foto, l’area era incompiuta, con solo enormi finestre e muri di mattoni. Le finestre stesse hanno dovuto essere sostituite, poiché il costruttore ha utilizzato finestre a doppio vetro di scarsa qualità.

Poi è stata la volta della pavimentazione. È stato versato con uno speciale composto di livellamento, quindi è stato applicato l’isolamento. Sulla parete parallela è stato installato un nuovo davanzale.

Le pareti stesse non erano coperte. Sono stati dipinti di bianco, rendendo il mattone più decorativo. Il pavimento è stato rivestito con piastrelle di ceramica. Grazie al fatto che le pareti sono state dipinte di bianco, la stanza è diventata visivamente più grande, come se ci fosse “aria” dentro. Ma con tutto questo, nella loggia fa caldo. In questa stanza candida e bellissima non c’è alcun desiderio di mettere mobili e asciugatrici supplementari.

I mobili sono “leggeri” e non ingombrano lo spazio. Questa bella panca e questo tavolo si adattano perfettamente a questo luogo. Qui si vuole guardare l’alba con una tazza di tè e ammirare il panorama.

Gli interni sono eleganti e favoriscono il relax.

 

Like this post? Please share to your friends:
BELLA NOTIZIA